羡慕别人不如改变自己!选择西点行业,优势多多!

时间 : 2022-10-25
来源 : 宁波新东方烹饪学校
作者 : 刘老师

你是否羡慕身边这样一群人?

在环境优雅的烘焙店上班,拿着稳定工资

经营着一家烘焙店,过着优哉游哉的生活

利用业余时间做出一大堆甜品走红朋友圈

在家做蛋糕烘焙微店,上班时间自由掌握

羡慕别人不如改变自己!选择西点行业,优势多多!

现在西点行业在国内发展极快,渗透性强,很多地方的街道旁出现越来越多的西点烘焙店、蛋糕坊。行业发展好,薪资待遇自然低不了,这也是很多想进入西点行业的人想知道的答案。要问现在学什么工资高,不妨看看能带给你美好心情的西点行业。

羡慕别人不如改变自己!选择西点行业,优势多多!

西点师工资究竟有多少?这个要以个人经验能力来论,但可以确定的是,西点师,完全可以拿到很理想的薪资!而且随着西点行业经营模式不断成熟,未来西点师发展前景将会更好!学西点,可以去星级酒店、连锁烘焙店等企业工作,还可以独立开店创业。根据西点行业发展潜力,创业的确是获得财富一大途径。正常投入10万左右的店铺,正常运营一个月盈利上万左右,不到一年即可回本,而且两年以上成熟的店面,年利润可达数十万。

羡慕别人不如改变自己!选择西点行业,优势多多!

在宁波新东方烹饪学校,报名西点烘焙专业的学生,他们有00后、有年轻白领、有辣妈宝妈、还有不少打工群体。在这里,他们不仅能学到专业西点烘焙技术,还能迅速掌握开店创业店面经营、管理知识,针对有需求的群体,学校还会有对应的创业帮扶。与此同时,针对有就业需求的人群,宁波新东方学校推出【好利来储备干部菁英班】,现已开启招生!名额所剩不多!短期投入长期回报,好机会值得你的关注!

- 热门专业 -

- 精品专业 -

热点新闻

联系我们

0574-8840-6999

宁波新东方校区地址:宁波市鄞州区宏围路56号

版权所有:北京朗杰科技有限公司